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RECETTES

Juste pour se régaler !

Dans cette rubrique nous vous proposons des recettes simple et équilibré qui vous permettrons de varier votre alimentation et de vous faire plaisir. C'est l'une des clé de l'équilibre !


Les légumes :

Les carottes à l'orientale 
Chou-fleur aux croûtons
Salade de chou chinois à l'orientale


Les Fruits :
Petit flan à la banane










Les Plats complets :
Le couscous boulettes

Les poissons et fruits de mer :
Céviche de bar




Une soupe pour bien démarrer !

à consommer sans modérations

Ce potage, au pouvoir rassasiant, peut-être consommé à n‘importe quelle heure de la journée et en n‘importe quelle quantité.

Ingrédients :

1 boule de céleri ou 1 tête de choux
4 courgettes
6 gros oignons
2 ou 3 poireaux
2 poivrons
5 tomates
1 branche de céleri
4 gousses d’ail
1 branche de persil
3 litres d’eau

Assaisonnez à votre goût : thym, poivres et très peu de sel

Préparation :

- Couper les légumes en petits morceaux,
- Portez à ébullition pendant 10 minutes dans un récipient couvert,
- Mettre à feu doux jusqu'à complète cuisson des légumes,
- Ne les mixez pas pour une assimilation plus lente.




IMPORTANT
Ne changez pas la composition du potage (sauf si un des légumes ne vous convient vraiment pas). Les légumes ont été spécialement choisis en raison de leur faible valeur calorique et surtout pour leur richesse en vitamines, sels minéraux et oligo-éléments ainsi que pour leur propriétés spécifiques.